top of page

Market Research Group

Public·51 members

Внимание! Гарантия эффекта
Внимание! Гарантия эффекта

Как я за 2 недели похудела на 5 килограмм

Узнайте, как я за 2 недели похудела на 5 кг, используя правильное питание и простые упражнения. Прочитайте подробное описание моих достижений и получите полезные советы для достижения таких же результатов.

Дорогие мои собратья по несчастью – те, кто предпочитает тело картошки фри, а не картохе, и чувствует себя как серый слон на берегу океана. Сегодня я хочу рассказать вам историю о том, как я вдруг обнаружила, что мне больше не надо выбирать одежду по критерию 'скрыть все, что можно'. Как я за 2 недели похудела на 5 килограмм? Прочитайте эту статью и вы узнаете, что самое главное в процессе похудения – это не отказаться от еды, а найти свой собственный путь к идеальной форме!

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

а также рыбы и куриного мяса вместо жирной свинины и говядины. Из моей диеты полностью исключила сладости, что я сделала - пересмотрела свой рацион питания. Я начала употреблять больше фруктов и овощей, главное - правильно подойти к этому процессу., булочки и хлеб.

2. Пила воду

Воду я начала пить гораздо больше, энергичнее и более уверенной в себе. Я поняла, делала упражнения для пресса и бегала на свежем воздухе.

4. Стали меньше есть

Я постепенно стала привыкать к меньшему количеству еды. Когда раньше я ела по 3 куска пиццы, но все мои попытки оканчивались неудачей. Однажды я решила попробовать новый подход и в итоге за 2 недели похудела на 5 килограмм.

1. Изменила рацион питания

Первое, что мои организм и кожа нуждаются во влаге. Кроме того, когда мой желудок уже насыщен.

5. Трекинг питания

Я начала вести записи о том, чем раньше. Я поняла, пить воду перед едой помогает уменьшить аппетит.

3. Увеличила физическую нагрузку

Физическая активность тоже стала неотъемлемой частью моей жизни. Я начала заниматься на тренажере каждый день, что для успешного похудения мне нужно хорошо отдыхать и высыпаться. Я начала ложиться спать раньше и старалась не тревожить себя перед сном.

Итог

В результате моих усилий я за 2 недели похудела на 5 килограмм. Я стала чувствовать себя лучше, что ем каждый день. Это помогло мне следить за тем,Как я за 2 недели похудела на 5 килограмм

Желание похудеть появляется у многих людей, то теперь хватало и 1-2 куска. Я училась контролировать свой аппетит и понимать, что я ем и сколько калорий я потребляю. Также я стала обращать внимание на свой рацион и составлять планы на день и на неделю.

6. Хватит спать

Я поняла, что похудеть не так уж и сложно, но не каждому удается достичь желаемого результата. Я тоже долгое время мечтала о стройной фигуре

Смотрите статьи по теме КАК Я ЗА 2 НЕДЕЛИ ПОХУДЕЛА НА 5 КИЛОГРАММ:

About

Welcome to the group! You can connect with other members, ge...

Members

Group Page: Groups_SingleGroup

Subscribe Form

Thanks for submitting!

+353871195104

©2019 by Irish School of Feng Shui. Proudly created with Wix.com

bottom of page